Saint-Valentin : il y a de l'amour dans l'air... Voilà pour vous l'occasion d'allié amour et gourmandise ! En guise de dessert choisissez l'alliance de la fraise et du chocolat. Voilà le secret...
Les fraises et le chocolat : voilà un mélange qui ne devrait pas rassasier les gourmands et les gourmandes ! La fraise c'est glamour ! Pourquoi ? Tout simplement à cause de sa couleur rouge vif.
La couleur rouge symbolise l'amour, la passion et l'érotisme. Symbole de la luxure, le rouge rappelle des émotions comme le plaisir et le désir. Sachez également que le rouge est souvent associé à la couleur des maisons closes. Le rouge fait également penser à la braise et au feu qui crépite. De plus, la fraise étant un fruit sucré, agréable en bouche et à regarder sera donc le fruit idéal pour raviver la petite flamme de votre couple.
Pour la Saint-Valentin, accompagnez vos fraises d'un délicieux coulis de chocolat. Le chocolat est réputé pour être un excellent aphrodisiaque connu pour ses vertus vasodilatatrices. Le chocolat a la capacité de stimuler les endorphines, les hormones du plaisir...
A vous de jouer !