Cuisine
Bougie décorative
Mettre des bougies colorées ou parfumées par ici et par là dans une déco est devenu classique. Mais si tout le monde le ...
Dessaler un plat trop salé
Trop de sel... Cela peut arriver à tout le monde de trop saler un plat. Il est hors de question de jeter un plat déjà cu...
Réussir une crème fouettée
Beaucoup de gens redoute l'étape de la crème fouettée pâtisserie. Ce n'est pas toujours facile de réussir à fouetter sa ...
Cuisiner une viande sans graisse
Un régime ou simple volonté de manger sans ajouter de matière grasse ? Pour cuisiner une viande sans ajouter aucune m...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Décongeler les aliment de façon économe
Décongeler des aliments tout en économisant de l'énergie c'est possible. Il vous suffit de placer le produit congelé ...
Une mayonnaise colorée
Parfois servir de la mayonnaise avec une couleur un peu hors du commun peut égayer vos petits plats avec beaucoup de f...
Vérifier si un oeuf est frais
Il arrive que parfois on a des doutes sur la fraîcheur d'un œuf. Pour ne pas jeter un œuf qui est encore bon ou même p...
Un oignon, on utilse tout ou on jete les restes
En cuisine, on a parfois pas le choix. Sous la main, on a que des gros oignons alors qu'on a juste besoin d'un petit bou...