Cuisine
Des pâtes qui ne collent pas !
Des pâtes parfaitement réussies, ce sont des pâtes au bon goût mais aussi des pâtes qui ne collent pas ! Comment réussir...
Décongeler une viande rapidement
La décongélation d'une viande ne se fait pas de n'importe quelle façon. Lorsqu'une viande est décongelée trop rapidement...
Les oeufs sous toutes ses formes
Les œufs s'utilisent beaucoup en cuisine et se mange sous plusieurs formes différentes. Durs, bouillis, pochés, crus ou ...
Un menu aphrodisiaque pour la Saint-Valentin
Envie de concocter de bons petits plats pour votre menu de Saint-Valentin ? Essayez une cuisine aphrodisiaque pour votre...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Les températures du four et thermostat
Lorsque l'on suit des recettes cuisines, et que l'on nous demande de préchauffer le four à tel ou tel thermostat, ou enc...
Couper facilement du foie gras
Vous aimeriez présenter dans vos assiettes de belles tranches de foie gras bien faites... A défaut, elles se cassent qua...
Choisir des langoustes
Crustacé d'exception, la langouste est devenue presque incontournable pour les repas de fêtes comme Noël ou la Saint-S...
Des radis en forme de fleur
Égayez vos petits plats en y apportant une touche encore plus nature ! Lorsque vous servez de simples radis, transf...