Cuisine
Astuce pour éplucher un oignon sans pleurer
Qui ne verse pas de larmes pendant qu'il épluche un oignon ? Voilà une astuce pour éviter de pleurer comme une madeleine...
Comment adoucir une sauce trop épicée ?
Vous avez eu la main un peu lourde et voilà que vous vous retrouvez avec une sauce qui est beaucoup trop épicée à votre ...
Peler des tomates facilement
Pour peler des tomates facilement voici une technique qui marche à tout les coups ! Commencez par faire bouillir de l'e...
On s'en mêle les baguettes ! Sushi, sashimi, maki, maki california : quelle est la différence ?
La cuisine asiatique est maintenant de plus en plus répandue et surtout avec les incontournables sushis. De toutes sorte...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Astuce pour rafraîchir du jambon
Lorsque du jambon a passé un peu trop de temps dans le réfrigérateur mais que sa date de péremption n'est pas encore arr...
Les couleurs vives à la mode en 2012
Les couleurs d'intérieurs sont très fantaisistes en 2012. Les murs s'habillent de belles couleurs vives qui réveillent c...
Le vert met de la fraîcheur dans votre maison
Le vert offre une palette de couleurs incroyable qui réveillera votre maison : du vert lime au vert fôret, le tout en pa...
Le bicarbonate de soude réduit l'acidité des aliments et des sauces
Lorsque vous cuisinez, si vous ajoutez du bicarbonate de soude (ou bicarbonate de sodium) dans votre plat, il neutralise...