Cuisine
Comment prolonger la conservation des fruits ?
Pour prolonger la conservation des fruits de votre corbeille et éviter ainsi que ces derniers ne s'abiment trop vite, vo...
Astuce pour éplucher un oignon sans pleurer
Qui ne verse pas de larmes pendant qu'il épluche un oignon ? Voilà une astuce pour éviter de pleurer comme une madeleine...
Méthode astucieuse pour conserver des poires épluchées
Pour votre dessert et pour gagner gagner du temps, vous avez décidé d'éplucher vos poires à l'avance. Voilà une petite a...
Comment adoucir une sauce trop épicée ?
Vous avez eu la main un peu lourde et voilà que vous vous retrouvez avec une sauce qui est beaucoup trop épicée à votre ...
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Peler des tomates facilement
Pour peler des tomates facilement voici une technique qui marche à tout les coups ! Commencez par faire bouillir de l'e...
On s'en mêle les baguettes ! Sushi, sashimi, maki, maki california : quelle est la différence ?
La cuisine asiatique est maintenant de plus en plus répandue et surtout avec les incontournables sushis. De toutes sorte...
Astuce pour rafraîchir du jambon
Lorsque du jambon a passé un peu trop de temps dans le réfrigérateur mais que sa date de péremption n'est pas encore arr...
Le bicarbonate de soude réduit l'acidité des aliments et des sauces
Lorsque vous cuisinez, si vous ajoutez du bicarbonate de soude (ou bicarbonate de sodium) dans votre plat, il neutralise...
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