Cuisine
Comment empêcher un avocat de noircir ?
L'avocat est un fruit très sensible à l'oxydation. Voilà comment présenter un avocat ou de la guacamole qui ne soit pas ...
Des conseils pour choisir de délicieux raisins
Voilà de quoi vous aider pour choisir de beaux et succulents raisins lorsque vous irez faire vos petites courses. Pour ...
Une vinaigrette sans vinaigre !
Pour une vinaigrette, faut-il obligatoirement du vinaigre ? Et bien non ! Si n'avez pas envie de mettre du vinaigre dans...
Une astuce pour peler des amandes facilement
Pour peler des amandes aisément, il suffit de faire bouillir une quantité d'eau assez importante afin de pouvoir immerge...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Dégraisser une sauce
Pour dégraisser une sauce, il existe deux méthodes : La première consiste à laisser la sauce refroidir et d'enlever e...
Des pâtes qui ne collent pas !
Des pâtes parfaitement réussies, ce sont des pâtes au bon goût mais aussi des pâtes qui ne collent pas ! Comment réussir...
Faire mûrir un avocat plus rapidement
Pour faire mûrir un avocat plus rapidement, vous aurez besoin de fruits. Des bananes et/ou des pommes feront l'affaire !...
Décongeler une viande rapidement
La décongélation d'une viande ne se fait pas de n'importe quelle façon. Lorsqu'une viande est décongelée trop rapidement...