Cuisine
Les températures du four et thermostat
Lorsque l'on suit des recettes cuisines, et que l'on nous demande de préchauffer le four à tel ou tel thermostat, ou enc...
Enlever l'odeur de l'ail
A force d'éplucher de l'ail, on finit par avoir des mauvaises odeurs incrustées sur les doigts. Voilà une petite astuce ...
Couper facilement du foie gras
Vous aimeriez présenter dans vos assiettes de belles tranches de foie gras bien faites... A défaut, elles se cassent qua...
Ouvrir des huîtres
L'huître, crue ou vivante, avec du citron ou du vinaigre, accompagnée de pain beurré ou pas, reste un coquillage très fe...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Choisir des langoustes
Crustacé d'exception, la langouste est devenue presque incontournable pour les repas de fêtes comme Noël ou la Saint-S...
Conserver du persil
Vous souhaitez conserver votre persil plus longtemps ? Pas de souci ! Avec cette astuce, ce n'est plus la peine de vous ...
Des radis en forme de fleur
Égayez vos petits plats en y apportant une touche encore plus nature ! Lorsque vous servez de simples radis, transf...
Dessaler un plat trop salé
Trop de sel... Cela peut arriver à tout le monde de trop saler un plat. Il est hors de question de jeter un plat déjà cu...