Cuisine
Un chocolat bien fondu
Si vous n'avez pas le temps de faire fondre votre chocolat au bain-marie, voici une petite astuce simple et rapide pour ...
Des petits fours dorées
En cuisine, des petits fours apparaissent toujours plus appétissants lorsqu'ils sont bien dorées. Pour donner à vos peti...
C'est fait maison : Jus de longani
C'est la saison des longanis ! Seul, en salade de fruits ou dans des repas exotiques le longane se déguste sous différen...
Des glaçons fruités
Envie d'innover un peu ? Au lieu de servir des glaçons banaux, testez les glaçons fruités. Pour faire vos glaçons fru...
Chaque semaine, recevez notre newsletter cinéma de la réunion. Sorties de la semaine, actu-ciné, programme...
Conserver des jaunes d'oeufs
Dans certaines recettes, on utilise parfois que les blancs d'œufs. Et les jaunes on en fait quoi ? Hors de question de g...
Nettoyer un four à micro-onde
Le nettoyage du micro-onde est une tâche difficile et décourageante. Les éclaboussures une fois sèches sont parfois tena...
Cocktail à la rose et non alcoolisé
Envie de concocter un savoureux petit cocktail original et sans alcool pour la Saint-Valentin ? Cette petite recette rap...
Cocktail aphrodisiaque au bout des lèvres pour la Saint-Valentin
Une petite recette de boisson aphrodisiaque sans alcool à déguster le soir de la Saint-Valentin, ça vous dit ? Vous pouv...